· 

05.03.2023 Willmutz Kochen und Genießen ALLES KÄSE!

Alles Käse!

 

„Essen und Trinken im Grünen“ geht ins Finale.

 

Wer es bisher nicht geschafft hat diese kulinarische Veranstaltung zu besuchen sollte beim nächsten Ma(h)l dabei sein.

 

Am Sonntag den 5. März 2023 heißt es zum letzten Mal „Essen und Trinken im Grünen“ im Wanderheim des Wanderclubs Edelweiss.

 

Bei unserer Abschlussveranstaltung dreht sich alles um den Käse.

 

Wir lieben Käse und den guten, traditionell hergestellten Heumilchkäse noch viel mehr. Von der Sennerei Lehern aus Hopferau kommen der Bergkäse und der Edamer den wir für unsere Käsespezialitäten brauchen.  Auf dem Speiseplan stehen Käsespätzle, Kaspressknödel auf Sauerkraut und Käsebratwurst.

Auch beim Kuchen machen wir an diesem Tag nix ohne Käse. Für den „Süßen“ Abschluss gibt es Käsekuchen.

Kommen Sie in den Wald und genießen Sie bei heißem Bio-Glühwein vom Bioladen Haller, Punch für die Kinder, die winterlich romantische Stimmung am Lagerfeuer an der Gänsbrüh Dudenhofen.

Alle Speisen gibt es auch „To Go“ wenn Sie eine geeignete Verpackung mitbringen.

 

ACHTUNG: Für eine bessere Planung bitten wir dringend um Reservierung unter https://www.corneliawillmutz.com/.../essen-und-trinken-im...

 

Plätze bieten wir im Freien auf der Terrasse und drinnen im geheizten Wanderheim an.

 

Es freut sich auf Sie das Team von Willmutz kochen & genießen

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.