06.11.2022 Essen und Trinken im Grünen KERB IN DUDENHOFEN

Wer die Küche aus dem Norden Deutschlands kennt, der weiß wie schmackhaft das Traditionsgericht „Grünkohl mit Pinkel“ ist.

 

Wir haben für die Pinkelwurst ein traditionelles Rezept aus dem Norden genommen und einen hessischen Metzger aus dem Odenwald die Wurst produzieren lassen.

 

Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Zu den Würsten gibt es Bio-Grünkohl und Bio-Kartoffeln vom Bioladen Haller. Wer es nicht so nordisch mag, dem servieren wir nach hessischer Tradition in der kalten Jahreszeit Rippchen mit Kraut. Für die Vegetarier haben wir einen deftigen Wirsingeintopf auf dem Herd stehen.

 

Für Spaziergänger, Wanderfreunde, Radfahrer, Waldliebhaber und natürlich Alle, die gerne gut Essen und Trinken. 

 

Kommen Sie von 11 bis 18 Uhr zum Wanderheim des WCE an die Gänsbrüh und genießen Sie leckere Speisen und Getränke.  Es freut sich auf Sie das Team von Willmutz kochen & genießen

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.